Обучение Archicad с репетитором по Архикаду

Обучение Archicad с репетитором

Репетитор Archicad Дмитрий Мудров

Обучаю работе в Archicad

Приветствую Вас и благодарю, что зашли на мою страницу про обучение Archicad. Как вы уже поняли, меня зовут Дмитрий Мудров. Я являюсь архитектором и дизайнером по интерьерам. Сейчас я хочу представить Вам свою услугу — обучение Archicad. Иными словами Вы можете воспользоваться моими знаниями и временем для скорейшего изучения программы Archicad.

Используя имеющиеся у меня знания по работе с Archicad, вы сможете легко и просто сделать дизайн-проект и построить модель здания. Узнав от меня эффективные приёмы работы в Archicad, вы сможете сделать свой проект намного быстрее. Например быстрее, чем изучая Archicad по видео-урокам.

Вы так же можете использовать мой многолетний опыт работы в Archicad для ускоренного создания вашего проекта. Архитектурного или дизайн-проекта квартиры. Иначе говоря, вы можете передать мне рутинную часть работы над чертежами, а сами заняться чем-нибудь более приятным :)

Обратившись ко мне за помощью вы не пожалеете. Я вам точно говорю :), ведь вы хотите, чтобы ваш проект был лучшим?

Ни для кого не секрет, что обучение с репетитором (профессиональным тренером) — это наиболее эффективный, быстрый, лёгкий и удобный способ освоить любую программу. И обучение Archicad, в данном случае, не исключение.

Заниматься с репетитором по Archicad вы можете по нужному вам направлению. Архитекторам понадобится овладеть инструментами проектирования зданий, построения разрезов, фасадов и т.п. Дизайнерам по интерьерам необходимо овладеть навыками создания дизайн-проекта в Archicad. Возможны и другие варианты. Например, можно объединить архитектурную и интерьерную направленность, когда речь идёт о дизайне среды. Таким образом, занятия с репетитором Archicad позволяют гибко трансформировать программу занятий под собственные задачи, достигая, таким образом, большей эффективности занятий.

Репетитор Archicad занимается с Вами и только с Вами. Это даёт возможность сделать паузу, если необходимо ответить на телефонный звонок, не упуская, при этом, материал занятий. Кроме того, можно проработать отдельные пункты более подробно, когда это необходимо. Если нужно выучить Archicad быстро, можно выстроить занятия Archicad по принципу интенсива. Т.е. заниматься целый день, несколько дней подряд. Только представьте; начав изучать Archicad в понедельник, к пятнице Вы уже самостоятельно проектируете дом, или делаете дизайн-проект!

Возможно, вы занятой человек, и не хотите тратить время на поездку к репетитору, а потом обратно. В этом случае есть прекрасное решение: обучение Archicad по SKYPE. В удобное время, в назначенный день.

Услуги

Обучение Archicad

  • Черчение в Archicad
  • Создание дизайн-проектов в Archicad
  • Архитектурное проектирование в Archicad

Обучение 3d max

  • Обучение 3d моделированию в 3d max
  • Обучение 3d визуализации интерьеров и архитектуры в 3d max

Дизайн интерьеров

  • Помощь в создании проектов по дизайну интерьеров и архитектуре
  • Дизайн интерьеров квартир, частных домов, кафе, ресторанов

Архитектурное проектирование

  • Проектирование частных жилых домов
  • Проектирование малых архитектурных сооружений

3d визуализация

  • 3d визуализация интерьеров
  • 3d визуализация архитектуры

Резюме

  • Более 200 человек научились с моей помощью работать в Archicad и 3ds max
  • Образование: Московский Архитектурный Институт
  • Профессия: Архитектор Жилых и Общественных Зданий
  • Сфера деятельности: Дизайн Интерьеров
  • Специализация в 3d max: Архитектура, Дизайн Интерьеров
  • Специализация в Archicad: архитектурное проектирования, разработка дизайн-проектов

Примеры чертежей дизайн-проекта, вычерченные в Archicad

design-project-1 design-project-2 design-project-3 design-project-4 design-project-5 design-project-6 design-project-7 design-project-8 design-project-9 design-project-10 design-project-11 design-project-12 design-project-13

Частые вопросы по обучению Archicad

С чего начать дизайн-проект в Archicad?

Лучше всего дизайн-проект в Archicad начинать с чашечки ароматного кофе… А вообще с обмерного плана дизайн-проект начинают делать, на сколько я знаю. Есть и другие варианты ответа…

Обучаю ли я Archicad с нуля?

Да, я обучаю работе в Archicad «с нуля». А так же и тех, кто уже имеет некоторый опыт работы в Archicad.

Обучаете ли вы работе в программе 3d max?

Да, я так же обучаю работе в 3d max и Photoshop. Направленность — архитектура, дизайн интерьеров.

Надо ли привозить с собой ноутбук?

Как вам удобно. В принципе это не обязательно т.к. я могу предоставить вам свой компьютер на время занятия по Archicad.

По каким дням проводится обучение Archicad?

Обучение Archicad проводится с понедельника по пятницу с 12 до 20 часов, а так же в субботу с 12 до 16 часов.

Помогаю ли я в разработке дизайн-проектов квартир и архитектурных проектов?

Да, я оказываю помощь в разработке архитектурных проектов, а так же помощь в создании дизайн-проектов квартир. Желательно обращаться заблаговременно, потому что в спешке ничего хорошего не выходит.

Можно ли изучать Archicad и одновременно делать дизайн-проект интерьера?

Да, если вы хотите изучать Archicad и одновременно делать дизайн-проект интерьера в Archicad — смело записывайтесь ко мне на занятия по телефону: +7 903 118-88-86

Частые вопросы касательно помощи в разработке проекта

Могу ли я помощь Вам сделать 3d визуализации для вашего проекта?

Да, могу. Я делаю 3d визуализации для своих клиентов. С примерами 3d визуализаций, сделанных в 3d max, вы можете ознакомиться в моём портфолио. Помимо создания 3d визуализаций я даю частные уроки по 3d max по теме визуализация интерьеров и архитектуры. Подробнее про обучение 3d max вы можете узнать на странице «обучение 3d max«.

Посмотреть портфолио

Можете ли вы сделать дизайн-проект вместе со мной?

Да, конечно я могу сделать дизайн-проект квартиры вместе с вами. В этом и заключается моя услуга «помощь в создании дизайн-проекта«.

Каков порядок работы над проектом?

Я работаю у себя дома. Поэтому для начала работы нужно позвонить мне по телефон: +7 903 118-88-86 и обговорить этот вопрос более детально.

Сколько будет стоить дипломный проект по дизайну интерьера?

Я беру за свои услуги почасовую оплату. В настоящее время час моих услуг стоит 1000 рублей. Сколько будет стоить весь дизайн-проект — заранее сказать невозможно, поскольку требования к составу проекта и его качеству различны в разных учебных заведениях. Назвать примерную стоимость работы над проектом можно только после составления детального технического задания.

Работаю ли я в Archicad?

Да, я не только работаю в Archicad, но и даю частные уроки по Archicad у себя дома. Подробнее про обучение Archicad с частным преподавателем вы можете узнать на странице «Обучение Archicad с репетитором по Архикаду«

Примеры моих 3d визуализаций

dizajn-proekt-restorana-2 dizajn-proekt-restorana-1 dizajn-proekt-restorana-3 3d-vizualizacia-diplomnogo-proekta-1 3d-vizualizacia-diplomnogo-proekta-2 restourant-3d-visualisation-2 restourant-3d-visualisation-1 3d-visualizacia-diplomnogo-proekta-2 kitchen-3d-visualisation-2 3d-visualisation-sberbank-office-4 3d-visualisation-sberbank-office-2 3d-visualisation-hall-1 cabinet-classic-style-3 dizain-proekt-restorana-mshd-10 dizain-proekt-restorana-mshd-8 obuv2 zal2 fasad kvartira-31 4 s2 14 cam1 cam21 16 211 13 3 44 interior-design-3 2 Restourant-11 Restourant-8 Restourant-18 Restourant-1 Restoran-4 S1 sm1 spalnia2 1 spalnia2 spalnia_mikhaila_roz_View02 View03 st1 Многоэтажный-дом офис0429-1024x576 r21 dr3 kitchen-1 3d-viz-1

Стоимость обучения Archicad

  • СТОИМОСТЬ УСЛУГ

  • Базовая цена

    Оплата после занятия

  • ОБУЧЕНИЕ 3D MAX

  • 700 р/ч*

  • ОБУЧЕНИЕ ARCHICAD

  • 700 р/ч*

  • ПОМОЩЬ С ПРОЕКТОМ

  • 1000 р/ч*

  • *Планетарный час

Контакты

Телефон: +7 903 118-88-86

Адрес: г.Москва, ш.Ленинградское, д.98, корп.6

Задать вопрос

Ваше имя*

Ваш E-Mail*

Ваш вопрос*

Прикрепить файл

Введите код*
captcha

*обязательное поле